返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 专业设置 > 船舶制造与修理
船舶制造与修理
首页 > 专业设置
点击图片查看原图
专业名称: 浏览次数:11船舶制造与修理 
招收总数:
  详情咨询
专业详情
 培养目标:培养掌握现代游艇与船舶工程设计方法、建造工艺、操控方法、营销策略、日常维护维修等基本技能,能够从事游艇与船舶结构研究、设计、建造、驾驶、检验、维修和管理等工作;适应国际市场,拥有国际市场眼光的工程技术应用型人才。
主要课程:语文、数学、英语、船舶结构与制图、船舶CAD/CAM、游艇设计与实务、游艇专业实用英语、游艇建造材料与制造工艺、游艇涂装、木工实训、游艇模型制作实训等。
发展方向:游艇行业、房车行业、装饰行业、木制品加工行业等就业,从事游艇设计、制造,房车设计、制造,家具、家装的设计、制造及相关行业的销售、服务等;可在第三年参加春季高考,升入本科或专科院校继续深造;也可参加境外就业或出国留学。
0条  相关专业评论