返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 威海职业中等专业学校2018级新生班主任竞岗演讲
新闻中心
威海职业中等专业学校2018级新生班主任竞岗演讲
发布时间:2019-02-19        浏览次数:9        返回列表
 竞岗采用个人演讲的方式进行,内容包括陈述个人工作经历、今后班级工作设想等方面。评委依据《班主任竞争上岗管理办法》,从竞岗教师的个人经历、语言表达能力、仪态仪表、工作设想、获奖情况等几个方面进行评分,最终择优录取。参加竞岗的老师们表达了自己要努力做好班主任工作的决心,并对今后班级工作提出了合理化设想,精彩的内容陈述和老师们诚挚认真的态度把演讲推向了一个又一个高潮。
班主任是学校教育一线最直接的管理者和教育者,通过此次竞岗演讲,能够进一步提高班主任整体素质,充分调动和发挥班主任的积极性,也有力地鼓舞了班主任的工作热情。本次竞岗演讲,召开得及时、务实,达到了预期的效果,有利于促进新学期我校各项工作地开展。