返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 学无止境,精益求精——高考科技能“三联赛”
新闻中心
学无止境,精益求精——高考科技能“三联赛”
发布时间:2019-02-19        浏览次数:3        返回列表
学无止境,精益求精
学无止境,精益求精
学无止境,精益求精
    为提升学生的专业技能,展示教学成果,从18周至20周,高考科以赛促学,组织15级部和16级部学生以班级为单位,先后开展测量、手绘图和CAD等技能竞赛,不仅给学生提供了挑战自我、展示自我的平台,激励了学生拼搏的斗志,而且展现了高考科积极向上的精神面貌和良好的教育教学水平。
    春季高考包括理论知识考试(520分)和专业技能考试(230分),技能考试成绩优劣直接影响学生的春季高考成败。因此,高考科既重视学生的文化课学习,又注重学生的专业技能训练,鼓励学生在技能训练中发扬勤学苦练、迎难而上的精神,在比较、骈进中收获、成长。学生们也积极参加比赛,踊跃为班级争光添彩:测量时不畏酷暑,团队协作;手绘图、CAD竞赛时专心致志,精益求精。通过这次竞赛,学生专业技能的整体水平有所提高,希望他们在新学期再接再厉,专业学习更进层楼,为明年的春季高考奠定坚实的基础!